HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Aman Chhikara

Himalaya Confido Review | Natural Testosterone Booster ??

3157 ratings | 470544 views
Himalaya Confido increases sperm count and testosterone levels, thereby combating erectile dysfunctions. It regulates ejaculation via the neuroendocrine route. Confido treats impotence, seminal debilities, improves sexual drive and manages anxiety associated with sexual performance. Role of key ingredients: Small Caltrops (Gokshura) functions as an aphrodisiac, which augments semen count and enhances libido. The herb is beneficial in erectile dysfunction as it strengthens the penile tissue. Watch this review and know more about Himalaya Confido Benefits. ********************************************************** Gears I Use For Making Videos – Laptop – http://amzn.to/2vBT7xL Main Mic - http://amzn.to/2eviWo5 Lapel Mic - http://amzn.to/2vDggjj Big Tripod - http://amzn.to/2guyhpp Mini Tripod - http://amzn.to/2ezVA4r Gorilla Tripod - http://amzn.to/2guGDxf Mini Camera Light - http://amzn.to/2x2pllQ My Main Mobile - https://amzn.to/2HkpO8t My 2nd Mobile - https://amzn.to/2HNatdC Memory Card - http://amzn.to/2x2Gw75 Best Online Deals – Best Supplements Deals on Amazon - http://amzn.to/2ezO2OR Best Supplement Deals on Flipkart - http://fkrt.it/Zze!oTuuuN Download Flipkart App - http://fkrt.it/iMGEM!NNNN Social Media Links – Facebook Page - https://www.facebook.com/amanchhikarablog Instagram - https://www.instagram.com/aman.chhikara02/ Twitter - https://twitter.com/AmanChhikara Google Plus - https://plus.google.com/u/0/110988866630197358700
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (434)
Aman Chhikara (3 months ago)
Buy Himalaya Confido - https://amzn.to/2jJAX4F
TRAVEL LOVER (11 days ago)
IS SE DHEA SAHI HOTA HAI
Md Mazhar Hussain (22 days ago)
Hiii Aman sir.my age is 17years mujhe nightfall hota he 2 years se hafte me 2baar. Stress bhut hota he kya me ye le skta hu
Shoiab Ahemed (25 days ago)
ek sath 2 tablets le shak te hai raat ko
ajay kumar (2 months ago)
Guru Mann ji ka background music dala hai kya Guru Mann ka tarah certified ho ya nahi
B HEALTHY (2 months ago)
sir mujhe 2 saal se nghtfll hay or non erection bhi but 15-20 din se isko lekar nghftll aur bhi bar gaya kya karu
DHEERAJ tomar RAJPUT (2 months ago)
background music is too high .
Danish Nischal (2 months ago)
Ha ha 😂😂😂😂😂 guru maan bhai ki video ka music
rajesh patil (4 months ago)
Luv.52ds ke satha le sakte he
Swarnendu sasmal (4 months ago)
Himalaya himcolin gel and confido eksath use karne se penis size & strengths increase hota hai. I am unmarried.
Dr Aman (4 months ago)
Unmarried bhi use kr Skte hn isko ya nhi plz tell me sir
santosh choudhury (4 months ago)
What is the best ? Himalaya confido/ speman Both are used at a time?
Rajat Sharma (5 months ago)
Can v use it as testbooster in bodybuilding
Vinod Rathod (5 months ago)
himalaya confide and himalaya speman sir can take review plz
Royal Ahmed (5 months ago)
bahi isse precum theak hota hai l nhi.. aur urination ki baad white fluid jo ata hai..kiya wo b theak hota hai nhi
Rais Khan (5 months ago)
sir ji nightfall ke liye kuch best medicine bataye please sir duaa lage gee apko bhi.....
Rais Khan (5 months ago)
sir ji nightfall ke liye kuch best medicine bataye please sir duaa lage gee apko bhi.....
Rais Khan (5 months ago)
sir ji nightfall ke liye kuch best medicine bataye please sir duaa lage gee apko bhi.....
Rais Khan (5 months ago)
sir ji nightfall ke liye kuch best medicine bataye please sir duaa lage gee apko bhi.....
Soumendu Chakraborty (5 months ago)
Why copy guru mann
Soumendu Chakraborty (5 months ago)
Background music
Soumendu Chakraborty (5 months ago)
Background music
Aman Chhikara (5 months ago)
Guru mann ne kab review de diya confido ka
deepak kumar (5 months ago)
Kitne time continue khani pdti h?
partha sarathi behera (6 months ago)
Yeh tablet after food Lena hoga ya khali pet
jhand saab (6 months ago)
Himalaya speman par video banaye sir
vishal kumar (6 months ago)
Me unmarried hu meri age 23 he mujhe night fail ho jati he or uske baad naso me dard hota he to kya me isse kha skta hu or nahi to fr kya khana chahiye
Asif khan (6 months ago)
sir mana 2 bottle confido ki kha lee ha pr ma jaldi ab bi dicharge ho jata hu esa q
Anand Rathod (6 months ago)
1 ko 2karke le kya kis time pe
Asoke Mahato (7 months ago)
good
Infocus Vision3 (7 months ago)
Sir Mai Ayurvedic Medicine Alovera juice, Giloy juice, wheat grass juice and Khadirarisht Mahamanjishtadi Aur Haridrakhand Ye Medicines use kr rha Hoon Iske saath mai Ye Confido tablet Use kr skta hoon koi nuksan to nhi hai Agr aap recommend kroge to le lunga warna nhi
Infocus Vision3 (7 months ago)
Aman Chhikara Sir ye confido tablet Khali pet leni hai ya khana khane ke baad
Aman Chhikara (7 months ago)
+Infocus Vision3 Le skte ho
Infocus Vision3 (7 months ago)
Sir Mai Ayurvedic Medicine Alovera juice, Giloy juice, wheat grass juice and Khadirarisht Mahamanjishtadi Aur Haridrakhand Ye Medicines use kr rha Hoon Iske saath mai Ye Confido tablet Use kr skta hoon Agr aap recommend kroge to le lunga warna nhi
Infocus Vision3 (7 months ago)
Sir Mai Ayurvedic Medicine Alovera juice, Giloy juice, wheat grass juice and Khadirarisht Mahamanjishtadi Aur Haridrakhand Ye Medicines use kr rha Hoon Iske saath mai Ye Confido tablet Use kr skta hoon koi nuksan to nhi hai Agr aap recommend kroge to le lunga warna nhi
Abdur Sakur (7 months ago)
Mera age 50 sal sex se mera bilkul mon nahi hota lekin mera bibi chahta he abi me kaya koru please bataia
manydevsingh manydev (7 months ago)
But mere pas bruon callor ka hai
ShortClips (8 months ago)
bhai ashwagandha aur confidon ek sath le sakte h....
Gurmeet Singh (8 months ago)
Sir guru maan ka music kyo back ground lagaya bhai..thanks
Nasirullah Ansari (8 months ago)
Mera B P low hai to may ise le sakta Hu ya nahi
Pranshu Raj (8 months ago)
Can I use it in fatty liver
Jahir Islam (8 months ago)
Sir ma isko used kar sakta hu ma 16 sal ki hu
SHIVAM KUMAR (8 months ago)
Himcolin gel ka ek video de
SHIVAM KUMAR (8 months ago)
Himcolin gel ke bare me video de
SHIVAM KUMAR (8 months ago)
Himcolin gel ke bare me ek video dr please sir
sumit kohli (8 months ago)
Sir mai Yauvanamritvati le raha hu 2 goli subha 2 shaam.My penis size is small which tablet should i take Confido or Yauvanamrit Vati please tell me
Abhilash Ap (8 months ago)
I want try this
Rahul Rk (9 months ago)
Mere bhai Guru mann sir ki vdo ki opening tune !!! hahah btw u r providing good infor. subscribed ur channel
Riku Roy (9 months ago)
ye thik he mane khayi a
Amrit Pal Singh (9 months ago)
Ingredients ki quantity bhi batayiea chahiyea
Guru mann ki copy krta hai
MD ASFAR (9 months ago)
Sir confido tablet ko kitne din lena hai
king taurus (9 months ago)
Sir... Should we use Ashwaghanda, tentex or Himcoline Gel with this or only Confido is enough to cure Premature Ejaculation and have a strong erection
manish jamara (9 months ago)
sir bodybuilding mai use karsakte hai isko
KAPIL DEV (9 months ago)
Please review Himalaya spemen
Karan gupta (10 months ago)
music band Rakhe kuch pata nahi chalta bolte hai to ple
sourabh thakre (10 months ago)
Bhai...cofido or becadexamine sath ma le sakte ha kya reply plzzzz
DJ Sujan (10 months ago)
Guru man ka music 😂😂😂😂😂
Imran khan (10 months ago)
Aman bhaiya koi aankho ki roshni badhaye aisi medicine or eye drop ka review karo...please
Bapi Deb (10 months ago)
Sir without milk used kor sak ta ho?
Aman Chhikara (10 months ago)
yes
MOMENUL ISLAM (10 months ago)
Sir kitna din tak la saketa hdi
Aman Chhikara (10 months ago)
3 months
MOMENUL ISLAM (10 months ago)
What's price?
Samar Jeet (10 months ago)
It works 😊
Aman Chhikara (10 months ago)
thanks for the feedback
anil kumar (10 months ago)
sir maine ye tablet kuch din kahai thi but mera sar bhari bhari rehta tha pura din. ap batao mujhe kya krna chahiye
Aman Chhikara (10 months ago)
don't take if it doesn't suit you
Dinesh Pal (10 months ago)
sir sexual problem me le sakte hai kya
Aman Chhikara (10 months ago)
yes
deep singh (11 months ago)
Or only I take confido?
deep singh Avi kaha milega
Aman Chhikara (10 months ago)
teeno le skte ho
deep singh (11 months ago)
I saw both of videos and younamrit vati is very costly and also I take chandraprabha vati and shilajit rasayan vati and my question is can I take confido with chandraprabha vati and shilajit rasayan vati?
Aman Chhikara (10 months ago)
Yes, you can take
deep singh (11 months ago)
Hello bro which one is the best confido or younamrit vati?
Aman Chhikara (11 months ago)
Watch both reviews and which one is better for you
Aadil Siddiqui (11 months ago)
Plz koi bhai ise use na kren.,result nuksandayak hai
Monu Meena (11 months ago)
nice music
Sudhansu hahha Patel (11 months ago)
good work
Aman Chhikara (11 months ago)
Thank you
ankur rajpoot (11 months ago)
day me two time haff haff leni h aur nightfail me bhi benfit hoga isse
Dharma ram Solanki (11 months ago)
sir meri Age 22 year hai. meri shaadi agle 1year Main ho gayegi. main confido use kar sakta hu kiya
Monu Sahu (11 months ago)
Ise Kitte month tak lena thik rahega?
Yunus Mohammed (11 months ago)
Dear sir I also bought this medicine but color is gray of tablet.. is this original?? Please reply me
akbar ali (1 year ago)
Bhai hi bp ke liye kon si medicine best hai
Aman Chhikara (1 year ago)
Salt khana ek dum kam kar do, fried food, fast food, sugar avoid karo. Mukta vati tablet le skte ho
akbar ali (1 year ago)
Bhai hi bp ke liye kon si medicine best hai
akbar ali (1 year ago)
women bhi use kar sakte hai kya
Aman Chhikara (1 year ago)
No
Varun Sharma (1 year ago)
It do not work even in 3 months. Waste of money.
mohit verma (1 year ago)
Hi aman, gokshira or confido? Which one is better?
Aman Chhikara (1 year ago)
Take this supplement - https://www.youtube.com/watch?v=n8KhvRsBGWA
mohit verma (1 year ago)
Aman Chhikara as i am low on testosterone i can feel it..shilajit, ashwagandha, vasantsukumakar, ghokura, confido..what should i take?
mohit verma (1 year ago)
Aman Chhikara confido contains gokshura..that's why i am asking should i take confido or gokshura or both?
Aman Chhikara (1 year ago)
Koi comparison nhi hai dono ka. Ek dum alag hain dono
?????? (1 year ago)
bhai jaise apan 2mouth tak ye goli liye or 2mouth k bad sex start kiye to iska effect to rahega na ya sex k sath ye goli start krni hai .
Sunny Routh (1 year ago)
good
Aman Chhikara (1 year ago)
Thank you
vicky pathak (1 year ago)
this is bullshit don't use anybody..100 rupees ki bottle hai..faltu hai..jis cheej ko aap sab dhundh rehe ho..wo aapke dimag ke upr hai..dimag control mai rakho..apne aap timing badh jayegi
Dulal Deka (1 year ago)
Himalaya confido main use kia tha. Lakin koi kaam nehi aaya. Kya karu
Parth Godara (10 months ago)
Dulal Deka bhai kamini lo
Aman Chhikara (1 year ago)
Try this - https://www.youtube.com/watch?v=KSKotLdSHnc
fun 24 hours (1 year ago)
merko apki yeh video bhot pasand aai but Mera ek question Hai if kisiko premature ejuclation or proper erection na erectile​ dysfunction ho to uske liye kounsi medicine best Hai .. Himalayan confido , tentex forte and tentex royal which is the best for me Mera shigra patan ho jata Hai 2to 3 minutes me or mera penis bhi full erect nhi Karta lamhe samya tak to merko kounsi medicine think rahegi Himalayan confido , tentex forte and tentex royal plz help me
Aman Chhikara (1 year ago)
pehle 1 month tak ye 4 supplement lo - https://www.youtube.com/watch?v=KSKotLdSHnc uske bad 1 month Himalaya Confido
ratheesh chandran (1 year ago)
Which is better for premature ejaculation himalaya confido or himalaya tentex forte.
Khan Akbar (1 year ago)
Hamaliye confido kab tak lena hoga sirji. Aur band karne ke baad fir pahele jaise nahi hojayege Sirji
Khan Akbar (1 year ago)
Pls WhatsApp me 8268442783
jay vala (1 year ago)
ek cheez bolna bhul jate h ap hmesha ...ki kitne mahine ya din lena behtar hota h ya hamesha le sakte h
jay vala (1 month ago)
Aman sir kya me confido or live52DS or divya shilajit vati sath me le sakta hu 2 time a day Or me multivitemin or omega 3 bhi leta hu pliss batao koi problm to nhi hoga na
jay vala (1 year ago)
Aman Chhikara thnxx Aman sir for rply me gym karta hu isliye
Aman Chhikara (1 year ago)
depend karta hai disease ki condition par. Sbke liye 1 jaisa time thodi bta skte hain
Engg Omar (1 year ago)
if it causes loose motion then what is the solution??
kuldeep singh (1 year ago)
sar e kaise or kab kiske sath lena hai meri sadi nai hui hai kuch galti kar ke sopan dos or sighrapatan Ho jata hi please hame bataiye ise use kaise kare
Aman Chhikara (1 year ago)
Jaise video me btaya hai waise hi use karna hai
Ibrahim Khan (1 year ago)
ye bilkul be kar cheez hai me 2 bottle use KR chuka ho ye kuch nahi krta
Rizwan Safi (1 year ago)
SAR please review Titanic K2 tablet
RAM CHANDRA PRASAD (1 year ago)
Main 68 years old person Hun aur sexual durbalta shuru se hi hai at Karin pichhle 10 saal se main sex karne me Karin Karin asamarth Hun. kya confido tab mujhe Abhi Lena chahiye aur agar Haan to kitni Goli aur kab tak.
Technical JEET (1 year ago)
himalaya confido kitna dino tak lena parega
Aman Chhikara (1 year ago)
1-2 months or as per your need
Manojit rauth (1 year ago)
Hi mara sex time 1minite increase to long time
Vinod Rana (1 year ago)
ye dawai Maine 7 din pehle li h ishka lab hamesa milega sirf kuch hapte ke liye
Jp Mahich (1 year ago)
Khan milega
Jp Mahich (1 year ago)
Very very nice
Jagdish Kachawaha (1 year ago)
1 tablet twice a day ka kya Mtlb h..... 1 subh 1 sham ya half tablet both times... Plz tell
TS Raja (1 year ago)
jiska meda garam ho kya wo bhi ise le skta hai sir
vijay kshirsagar (1 year ago)
it is working for nightfall
Danish Saleem (1 year ago)
kya esko 17 saal ke log Bhi use kr sakhte hain
Jagdish Kachawaha (1 year ago)
Ye tablets lena kb h.... Mtlb khaane khaane ke baad ya phle
Aman Chhikara (1 year ago)
Khana khane ke bad
smriti Shandil (1 year ago)
is it beneficial for women ho has low sex drive?
The Rock (1 year ago)
bhai me liv 52 ka sevan kar rha hu n doctor ne muje Ashwgandharisht syrup bhi lene ko kha he ,, kya yeh dono ek sath sevan kar skte he plz reply bhai..??
Aman Chhikara (1 year ago)
+Brock Lesnor Kar skte ho

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.